收藏
回答

小程序码生成失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 小程序码 工具 v.1.02.2004020 2.11.1

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/qr-code/wxacode.getUnlimited.html根据api文档编写的小程序码接口,2020年6月18号之前有效,之后就失效了,能麻烦看下为啥吗

String code = QrCodeUtil.getWxCode(scene, page, uploadHost,accessToken);


String httpsUrl = "https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=" + accessToken;
RequestBody body = RequestBody.create(MediaType.parse("application/json;charset=UTF-8"), "{\"scene\":\"" + scene
      + "\",\"page\" :\""+page
      + "\",\"width\":430,\"auto_color\":false,\"line_color\":{\"r\":\"0\",\"g\":\"0\",\"b\":\"0\"}}");
Response response;

response = OkHttp3NoVerifierSSLUtil.getInstance().post(OkHttp3NoVerifierSSLUtil.HEADERS_JSON, httpsUrl,
      body);

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Anna
    Anna
    2023-04-01

    请问下这个问题解决了吗

    2023-04-01
    有用
    回复
  • LV
    LV
    2020-12-15

    你好 后来这个问题怎么解决的?我现在也碰到了

    2020-12-15
    有用
    回复
  • 流风
    流风
    2020-06-29

    根据api文档编写的小程序码接口,2020年6月18号之前有效,之后就失效了

    2020-06-29
    有用
    回复 1
    • LV
      LV
      2020-12-15
      你好 后来这个问题怎么解决的?我现在也碰到了
      2020-12-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签