收藏
回答

微信开发者工具win10无法打开使用,御卸重装也是这样。

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.2003250

微信开发者工具win10无法打开使用,御卸重装也是这样。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-02

    你好,无法使用具体是什么表现?请提供具体截图看下

    2020-04-02
    有用
    回复 4
    • YyxTao
      YyxTao
      2020-06-16
      就是下载好以后双击无法打开
      2020-06-16
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-17回复YyxTao
      使用的是哪个版本的?打开任务管理器看下是否有进程呢
      2020-06-17
      回复
    • YyxTao
      YyxTao
      2020-06-17回复灵芝
      稳定版 Stable Build (1.03.2005140);任务管理器没有进程,无论双击多少次都没有进程,除非电脑重启或者再次重装
      2020-06-17
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-17回复YyxTao
      安装使用这个版本的再试试:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html
      2020-06-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签