收藏
回答

map地图组件定位问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map组件 客户端 6.7.3 2.4.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

部分手机直接打开地图定位不准确。直接显示印度洋的地图


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 不见不散
    不见不散
    2018-12-25

    请问这个问题解决了嘛?我也出现了类似的情况

    2018-12-25
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-19

    海外的使用是bing地图,你的是?

    2018-11-19
    有用
    回复 7
    • 浮月
      浮月
      2018-11-20

      使用的小程序的map组件


      2018-11-20
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-20回复浮月

      使用的4G还是WiFi?使用这个定位获取位置wx.getLocation(Object object)正确吗?


      2018-11-20
      回复
    • 浮月
      浮月
      2018-11-20回复是小白啊

      wifi,wx.getLocation(Object object)有的手机获取正常,同样的代码在华为手机上定位不到,不明觉厉

      2018-11-20
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-20回复浮月

      使用4G试试?

      2018-11-20
      回复
    • 浮月
      浮月
      2018-11-20回复是小白啊

      我又问了下用户是开车在路上的时候,是4G

      2018-11-20
      回复
    查看更多(2)
  • ==
    ==
    2018-11-19

    印度洋??。你确定不是定位失败

    2018-11-19
    有用
    回复 1
    • 浮月
      浮月
      2018-11-20

      刚打开map组件时不指导为什么不定位

      2018-11-20
      回复
登录 后发表内容