收藏
回答

小程序可不可以从不同入口进入显示不同的tabBar底部导航?

请教:


如上图,同一个小程序,

从二维码A扫进来底部导航显示“index”,“接口”,“组件”。

从二维码B扫进来底部导航只显示“接口”,“组件”。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Rilakkuma ᥬ👑᭄
    Rilakkuma ᥬ👑᭄
    2018-01-11


    这个就是自己写的,也是后台判断tab的显示隐藏

    我的思路是,做一个空白首页用于跳转,js判断跳转到哪个页面,然后用wx.reLaunch跳转

    2018-01-11
    有用
    回复
  • 🐶
    🐶
    2018-01-11

    谢谢楼上两位的回答。

    2018-01-11
    有用
    回复
  • Rilakkuma ᥬ👑᭄
    Rilakkuma ᥬ👑᭄
    2018-01-11

    自己模拟一个底部tab栏

    2018-01-11
    有用
    回复
  • 小杰
    小杰
    2018-01-11

    app.json里的内容似乎无法动态改变,你这种想法可能不能实现

    2018-01-11
    有用
    回复
登录 后发表内容