收藏
回答

wx.removeStorage紧急Bug,不起作用?

在开发工具调试里异步同步都可以正常删除缓存,但是在真机上却不起作用,测试手机oppo,vivo

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • @微信用户
    @微信用户
    2021-08-11

    所以, 微信至今仍未解决这个问题?我刚刚被客户找上门了

    2021-08-11
    有用
    回复
  • 陈立峰照片冲印
    陈立峰照片冲印
    2020-08-26

    用完整的试试

        wx.removeStorage({

          key: 'keyName'

        })

    或者

    wx.removeStorageSync('keyName')


    2020-08-26
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-04-14

    应该是真机上没有你要remove的Storage的key吧

    2020-04-14
    有用
    回复 3
    • Never
      Never
      2020-04-18
      有的,在真机调试里能看到storage里数据,但是就点击按钮,函数里的console都输出了,就remove没反应
      2020-04-18
      回复
    • Never
      Never
      2020-04-18
      社区里搜一下,这个在部分机型里出现的bug在18年就有了,2年了都没修复,服了
      2020-04-18
      回复
    • 陈立峰照片冲印
      陈立峰照片冲印
      2020-09-13回复Never
      真机调试是不是用了本机storage啊
      2020-09-13
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-14

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-14
    有用
    回复 1
    • 陈宇强
      陈宇强
      2020-06-14
      我今天也发现这个问题了,偶尔会发作,坚果pro3,排查了半天的bug才发现
      2020-06-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签