收藏
回答

通过app分享小程序卡片的小程序打开app

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 客户端 6.7.2 6.7.2.1340

<button  class="h2 weight" style="margin-top:8%;padding:1% 0;background:#fff333;color:#f03f08;width:105%" open-type='launchApp' binderror="launchAppError" hover-class="none">打开天翼生活APP领取</button>

用的开发版测试为什么闪一下但跳不了app,而且都不触发binderror的方法?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-09-04

    本机有装对应的 App 吗?

    2018-09-04
    有用
    回复 4
    • 2018-09-05

      有的


      2018-09-05
      回复
    • huangying
      huangying
      2018-09-25回复

      你好,我也出现这个问题,请问解决了吗

      2018-09-25
      回复
    • huangying
      huangying
      2018-09-25

      你好,我也出现这个问题,请问是什么问题,解决了吗。是bug吗

      2018-09-25
      回复
    • 2018-09-25回复huangying

      没后来就搁置了


      2018-09-25
      回复
登录 后发表内容