收藏
回答

【急】《哥哥斗地主》紧急发布新版已申请加急审核,新版已过审但小程序广告组件仍然被封,能否加速审核?

AppID
wx941df239b5036f17

请大佬帮忙尽快审核,谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Min
    Min
    2020-09-23

    昨天因为广告组件不符合规范被驳回:1、“每日登陆/特惠礼包”页面,诱导或引导用户观看激励视频(手指指向激励视频入口处);2、广告组件遮挡操作按键(“恭喜获得”页面),易造成误点击广告,请自检所有广告位并完成主流机型的适配测试(机型:iPhone 7)

    今天发布的新版本,发现又存在其他问题:1.每日惊喜页面插屏广告、格子广告设置不符合规范(不支持通过体验插屏广告、格子广告来下发奖励);2.每日惊喜页面格子广告设置广告自行关闭逻辑(广告右上角设置关闭按键);3.恭喜获得页面底部banner广告遮挡上方操作按键(机型:iPhone X),建议自检小程序里所有广告并完成主流机型的适配测试。


    2020-09-23
    有用
    回复 6
    • Stubborn 👿
      Stubborn 👿
      2020-09-23
      收到,将继续整改。
      2020-09-23
      回复
    • Stubborn 👿
      Stubborn 👿
      2020-09-24
      大佬中午好,以上问题已完成整改,于昨晚提审,烦请帮忙看下是否符合规范谢谢!
      2020-09-24
      回复
    • Min
      Min
      2020-09-24回复Stubborn 👿
      整改后需要重新发布版本的,广告组件是审核线上版本,没有重新发布的话还是旧版本。
      2020-09-24
      1
      回复
    • Min
      Min
      2020-09-24回复Stubborn 👿
      操作流程为:提交代码审核—审核通过—点击发布版本则触发广告组件审核。
      2020-09-24
      1
      回复
    • Stubborn 👿
      Stubborn 👿
      2020-09-24
      收到,多谢。
      2020-09-24
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签