收藏
回答

getOpenerEventChannel(),更新版本后不支持了吗?

报错了。线上也是同样的错误。




---------------------------------------------------

2019.11.07更新

开发者工具版本RC1.02.1910121的问题,回退到RC1.02.19070301就不报错了,Stable1.02.1907300版本也没有问题

现在Stable v1.02.1910120依然报错。

最后一次编辑于  2019-11-07
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-10-18

    问题已复现,我们会尽快进行修复。

    2019-10-18
    有用 1
    回复 2
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-10-19
      👍
      2019-10-19
      回复
    • 小肥羊🍊
      小肥羊🍊
      2019-10-21
      希望尽快,我们生产已经因为这个问题,被老板点名批评了,我能说什么,微信的锅吗?肯定不行,只能默默承受。
      2019-10-21
      4
      回复
  • Three
    Three
    2020-01-15

    开发工具 安卓真机都正常 IOS真机 报错 还是没解决吗

    2020-01-15
    有用
    回复
  • bei
    bei
    2019-12-29

    12.29日

    nightly版本还是不行!

    2019-12-29
    有用
    回复 1
    • 痛快科技
      痛快科技
      2020-01-02
      页面json中加入usingComponent试试
      2020-01-02
      回复
  • 鲨鱼肾虚
    鲨鱼肾虚
    2019-12-07

    我也有这个问题,不过只在一台iphone8上出现了

    2019-12-07
    有用
    回复 1
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-12-07
      可以看看是否在json中配置了usingComponents
      2019-12-07
      回复
  • Alex | Le Wagon
    Alex | Le Wagon
    2019-11-23

    在page.json 加一个 ""usingComponents": {}" 就OK了,奇怪

    2019-11-23
    有用
    回复 1
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-11-23
      不同版本的开发者工具,打包不一样
      2019-11-23
      回复
  • Super Jieber
    Super Jieber
    2019-11-01

    这个问题修复了吗,为什么我的微信公众开发平台的错误日志中还是有这个报错。(this.getOpenerEventChannel is not a function

    2019-11-01
    有用
    回复
  • 小肥羊🍊
    小肥羊🍊
    2019-10-18

    能尽快解决下吗?看来这些新出来的功能,不稳定呀,不知道什么时候就出问题,生产上出现这种问题,得承担多大的责任呀。。。

    2019-10-18
    有用
    回复 1
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-10-18
      我的是特定环境下产生的bug,不是所有页面都会发生的
      2019-10-18
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-16

    你好,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-10-16
    有用
    回复 8
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-10-16
      开发者工具版本RC1.02.1910121的问题,回退到RC1.02.19070301就不报错了,Stable1.02.1907300版本也没有问题
      2019-10-16
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-16回复痛快科技
      能否按照上面的文档要求提供下代码片段呢,我们看下
      2019-10-16
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-10-16
      https://developers.weixin.qq.com/s/rsfmWamt74cz
      2019-10-16
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-10-16
      开发者工具:RC1.02.1910121
      2019-10-16
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-10-16
      2个页面,应该是一次跳转,视觉上像是多跳转了一次,有2次跳转
      2019-10-16
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签