收藏
回答

企业微信客户端通过jsapi调起微信支付提示40093:jsapi签名错误

h5页面微信支付代码:

    wx.config({"debug":false,"beta":true,"jsApiList":["chooseWXPay"],"appId":"wx********","nonceStr":"GojP61QELO","timestamp":1595512301,"url":"http:\/\/example.com\/qy-weixin\/chongzhi","signature":"f8f2ff85db2e1942ed65835b9d78f79ae67aefe8"});
    wx.ready(function() {
        wx.chooseWXPay({"appId":"wx********","nonceStr":"5f1995edab921","package":"prepay_id=wx232151416240728965db65971415******","signType":"MD5","paySign":"633A7148889F7D7C7F98170828328DB2","timestamp":"1595512301"});
    })

弹出以上提示,但是在微信客户端的企业微信工作台中打开页面可以正常支付。请问如何解决?

查阅企业微信文档,该错误码解释是:

40093,jsapi签名错误,请检查用于签名的jsapi_ticket是否是正确的,是否过期。可以通过获取相应jsapi_ticket接口获取当前的jsapi_ticket跟用于签名的jsapi_ticket比对是否一致,若jsapi_ticket还在有效期内,当前获取到的jsapi_ticket是一致的。若jsapi_ticket没问题,请检查用于签名的url参数是不是正确的, url(当前网页的URL, 不包含#及其后面部分)。

最后一次编辑于  2020-07-23
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-07-24

    你好,其实文档提示已经很清楚。

    1、检查用于签名的jsapi_ticket是否正确,过期。

    2、通过获取相应jsapi_ticket接口获取当前的jsapi_ticket跟用于签名的jsapi_ticket比对是否一致。若jsapi_ticket还在有效期内,当前获取到的jsapi_ticket是一致的。

    3、若jsapi_ticket没问题,请检查用于签名的url参数是不是正确的, url(当前网页的URL, 不包含#及其后面部分)

    2020-07-24
    有用 2
    回复 1
    • 时光如水
      时光如水
      2022-03-16
      如何确定签名的jsapi_ticket是否正确,过期?
      2022-03-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签