收藏
回答

微信内打开网页 Useragent 没有microMessager?

iphonex ios11.2.1 ,微信各种版本试过了。 目前是8.0.15

微信内打开公众号网页经常提示 请在微信内打开。通过查看UA对比其他人的UA,别人的有microMessager,我的没有。跟safari打开网页的UA一样。

Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_2_1 like Mac OS X) AppleWebKit/604.4.7 (KHTML, like Gecko) Mobile/15C153 open_news/2.0.0.0 JsSdk/2.0 NetType/WIFI (open_news 2.0.0.0 11.200000) open_news/2.1.0.2 JsSdk/2.0 NetType/WIFI (open_news 2.1.0.2 11.200000)

微信彻底卸载过,重装过没变化。 但是其他app都没问题,QQ内打开网页,UA带着QQ字样,钉钉内打开网页,UA带着dingtalk,就只有微信不行。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签