收藏
回答

wx.canvasToTempFilePath在真机调试有效但是真机预览无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.canvasToTempFilePath 微信iOS客户端 7.0.4 2.7.1

需求:点击分享到朋友圈,生成二维码图片,可保存到手机

问题:我把生成二维码这段代码携程组件,然后用

this.selectComponent('#sharefriends').share()调用组件的生成二维码的方法,其中在扫工开发工具上真机调试二维码,开发工具以及真机右上角“打开调试”都可以生成二维码,但是唯独扫预览的二维码,这个功能无效,请问问题出在什么地方,还是api的bug?开发工具是最新版本的


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-21

    打开调试也不行吗?

    2019-08-21
    有用
    回复 9
    • 2019-08-21
      打开调试是可以的,只有预览不行,所以这才没办法确定问题所在
      2019-08-21
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-21回复
      需要配置下请求的域名
      2019-08-21
      回复
    • 2019-08-21回复是小白啊
      开发工具已经忽略域名了啊
      2019-08-21
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-21回复
      工具忽略跟真机无关
      2019-08-21
      回复
    • 2019-08-21回复是小白啊
      那为啥我其他接口用的都是这个域名,都可以请求通呢,而且我用真机扫的预览,点击右上角三个点,里面有个打开调试,这样也是有用的啊
      2019-08-21
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签