收藏
回答

switchTab如何正确跳转?

如图,点击按钮后后依然停留在登录界面,不清楚是哪里的问题,请教了,谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Yza
    Yza
    2020-10-13

    wx.switchTab 只能跳转到 tabbar ,普通页面用navigateTo

    2020-10-13
    有用 1
    回复 1
    • Ivyvine
      Ivyvine
      发表于移动端
      2020-10-13
      明白了,谢谢各位!
      2020-10-13
      回复
  • 💡
    💡
    2020-10-13

    wx.switchTab 只能跳转到 tabbar 页面,普通页面使用其他 api

    2020-10-13
    有用 1
    回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2020-10-13

    navigateTo 不香么

    2020-10-13
    有用 1
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-10-12

    你没定义tabBar,所以这些页面都不是tabBar里面的页面,不能用switchTab,而是要用

    wx.navigateTo方式

    另外,你有个图片image标签里面的src写错了,console里显示500错误了

    2020-10-12
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签