收藏
回答

getuserinfo,不能返回用户信息?getUserInfo:fail 系统错误,错误码:1

使用<button open-type="getUserInfo" @getuserinfo ="GetUserInfo" type="primary" >微信登陆</button>

GetUserInfo: function(e) {

    console.log(e);

   },

返回信息总是下面这个,也不是授权失败,也没有用户信息,也不提示授权,

"getUserInfo:fail 系统错误,错误码:1,"

清除微信开发者工具的缓存时,提示清除登录缓存失败

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • tjusky
    tjusky
    2020-03-09

    找到原因了,没有在小程序的配置里面,填写真正的appid

    2020-03-09
    有用 2
    回复 1
    • BitterSweet
      BitterSweet
      2020-06-12
      多谢老兄
      2020-06-12
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签