收藏
回答

第三方平台代小程序开发,小程序模板里的登录怎么做?


前提:

1、所有授权小程序都采用同一套小程序模板(即代码完全一样)

2、小程序模板的代码里,project.config.json 中的 appid 需要填模板小程序的 appid,那么小程序模板中有登录功能时,wx.login 拿到的就是模板小程序的code。


小程序模板里有登录功能,那所有授权到这个第三方平台并且采用这个模板的第三方小程序,都会login到模板小程序吗?(即获取到模板小程序的openid?)


怎么在这种开发模式下,还能login到各自的第三方小程序呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 易风
    易风
    2020-07-24
    同问,根据wx.login拿到的code  用 “https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session?appid=APPID&secret=SECRET&js_code=JSCODE&grant_type=authorization_code”
    这个接口获取的用户信息,这里面的参数appid是各自的APPID吗,secret呢,各自的secret怎么获取到呢,获取不到的话这个接口是不是就不能用了
    
    2020-07-24
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-12-10

    extAppid

    extAppid 是授权调试的 AppID ,例如开发者在此处填写的是 wxf9c4501a76931b33 那么在 extEnable 为真的情况下,后续的开发逻辑都会基于 wxf9c4501a76931b33 来运行。


    修改ext.json里面的extAppid就行了

    2019-12-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签