收藏
回答

小程序map 组件的 polyline线条不显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 客户端 6.5。3 2.0.0


地图画线,要是在初始data里面把polyline写死,就可以展示出个线条。但是在获取网路数据后,更新polyline数据源,线条就不出来了


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-06

    polyline: [{ points: [], color: "#2A67FF", width: 4, borderWidth:2,//该属性 部分手机型号不支持 会导致真机上不显示 arrowLine: true, }],

    2021-06-06
    有用 1
    回复
  • Tender
    Tender
    2021-06-23

    <map :latitude="latitude_start" :longitude="longitude_start" style="width: 100%; height: 500px;" polyline="polyline"></map>

    楼主,微信小程序拿不到起点和终点的路线图,能麻烦您看一下嘛

    2021-06-23
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-05

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-06-05
    有用
    回复 10
    • JaneHan
      JaneHan
      2019-06-25

      已经解决

      2019-06-25
      回复
    • 星期五
      星期五
      2019-07-04

      请问,题主是怎么解决的呀

      2019-07-04
      回复
    • JaneHan
      JaneHan
      2019-07-23回复星期五
      这个是生命周期问题,你把数据先写好就没事了
      2019-07-23
      回复
    • 文刀宀玉兴
      文刀宀玉兴
      2019-08-02回复JaneHan
      能说的详细一些吗,我用腾讯和高德的api获取线路,显示的路线一闪就没有了,不知跟你的问题是否一样,可否解答一下!!!
      2019-08-02
      回复
    • JaneHan
      JaneHan
      2019-08-06
      不一样,我的是用小程序提供的组件实现的
      2019-08-06
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容