收藏
回答

自动更新证书

AutoUpdateCertificatesVerifier verifier = new AutoUpdateCertificatesVerifier(
        new WechatPay2Credentials(merchantId, new PrivateKeySigner(mchSerialNo, merchantPrivateKey)),
        apiV3Key.getBytes("utf-8"));
CloseableHttpClient httpClient = WechatPayHttpClientBuilder.create()
        .withMerchant(merchantId, mchSerialNo, merchantPrivateKey)
        .withValidator(new WechatPay2Validator(verifier))
        .build();
您好,使用AutoUpdateCertificatesVerifier类构建httpClient ,未实现自动更新证书,获取到的还是当前的平台证书,是为什么呀?
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • M
    M
    发表于移动端
    2023-12-20
    请问自动获取证书可以设置代理嘛
    2023-12-20
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-04-01

    证书是不支持自主更换的,建议周期下载新证书即可。

    2020-04-01
    有用
    回复 1
    • I think I
      I think I
      2021-12-22
      我多个商户循环调这个接口,,结果拿到的这个对象都是一样的。。。
      2021-12-22
      回复
  • peng
    peng
    2020-04-01

    这调用的是哪个接口?微信平台证书应该不支持商户主动更新。


    https://wechatpay-api.gitbook.io/wechatpay-api-v3/ren-zheng/zheng-shu

    不同的商户,对应的微信支付平台证书是不一样的

    平台证书会周期性更换。建议商户定时通过API下载新的证书,不要依赖人工更换证书

    2020-04-01
    有用
    回复 8
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签