收藏
回答

小微商户进阶申请入驻签名效验失败

将xml参数放在微信官方验签工具中,验证成功,在代码中总显示{return_msg=签名校验失败,请检查后重试, return_code=FAIL}



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 向根
    向根
    2020-05-14

    大佬给点提示:

    https://developers.weixin.qq.com/community/pay/doc/000006ff44c48862955a769d35b800?fromCreate=1

    2020-05-14
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-07-22

    更换一下KEY。检查一下编码的问题。

    2019-07-22
    有用
    回复 6
    • Saina
      Saina
      2019-07-22
      key已经换过了,还是不行,我发现获取平台证书的接口得到serial_no(平台证书序列号)和我在服务商商户平台中的API安全中查看证书里的平台证书序列号不一致,是正常的吗?
      2019-07-22
      回复
    • Saina
      Saina
      2019-07-22
      怕编码出错,我测试全用的英文.
      2019-07-22
      回复
    • Rayman
      Rayman
      2019-08-29回复Saina
      兄弟 我也遇到这样的问题 后面你怎么解决的啊
      2019-08-29
      回复
    • Saina
      Saina
      2019-08-29回复Rayman
      说出来你可能不信。我重新写了个方法,把代码复制过来就好了。
      2019-08-29
      回复
    • 2019-11-29
      兄弟 我也遇到这样的问题 后面你怎么解决的啊
      2019-11-29
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容