收藏
回答

wx.showToast()的duration不起作用?

图片中第123行,wx.showToast()的持续时间我设置的5秒,但是实际情况是,在显示「发送成功」的瞬间,就开始跳转页面了。

为什么duration不起作用?以及如何解决?


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 老张
    老张
    2020-04-15

    duration非阻断。

    2020-04-15
    有用 3
    回复
  • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    发表于移动端
    2020-04-15
    你可以选择在成功回调中进行延时操作 setTimeout (){ func (){//逻辑操作},5000 }
    2020-04-15
    有用 3
    回复
  • 阿欢
    阿欢
    2020-04-16

    谢啦!给你们都点赞了。

    2020-04-16
    有用 1
    回复
  • 青寒
    青寒
    2020-04-14

    1,参考这个帖子解决办法:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002424653c22036170a87d7751c00?_at=1586878535460

    2,“duration”只是信息展示的时间,并不会延迟程序执行(不过官方的叫法是提示的延迟时间)。

    2020-04-14
    有用 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-04-14

    延迟要使用setTimeout()

    --↓↓👍点“有用”是回答的动力哦

    2020-04-14
    有用 1
    回复
  • 小白
    小白
    2020-04-14

    duration不是用来延迟页面跳转的,这应该是用加载模块

    2020-04-14
    有用 1
    回复
  • 小肥亮
    小肥亮
    2021-11-22

    为什么不考虑一下改成等duration设置的时间到了,再调用success fail complete回调函数呢 我emo了,还要再写一个定时器

    2021-11-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签