收藏
回答

公众号绑定在开放平台和公众号授权给这个开放平台,这样产生的 unionid 是不一致的吗?

需进一步提升服务稳定性,当上述A公众号appid:wx16142b5d47daa44a

B公众号appid:wxa0885fa5bb0b3b8b

开放平台appid:wx8b1925bf0184dde0


产生的unionid不一致:

A公众号产生的 unionid :o_i4duMxGl4XfK_GUnvtc8Sz7Dzs

B公众号产生的 unionid:ohrCHwZ-TjGlsVGxwc7fLxdZk-Gg


A公众号是绑定的在这里可以看到,微信公众号


B公众号是授权的,在微信公众号的后台这里可以看到授权的第三方平台资源不可访问时,可改访问

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2019-12-26

    绑定开放平台得到unionid是有意义的。授权给第三方与unionid无关。

    2019-12-26
    有用 1
    回复 1
    • 袁佳阳
      袁佳阳
      2019-12-26
      明白了,感谢 !
      2019-12-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签