收藏
回答

WeixinJSBridge.invoke时WeixinJSBridge未定义


                $.post(request_url, {"orderId": orderId, "reqId": openid}, function (result) {

                    console.log(result);

                    var obj = result.data;

                    var reqData = $.parseJSON(obj);

                    if (typeof WeixinJSBridge == "undefined"){

                        if( document.addEventListener ){

                            document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady(reqData), false);

                        }else if (document.attachEvent){

                            document.attachEvent('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady(reqData));

                            document.attachEvent('onWeixinJSBridgeReady', onBridgeReady(reqData));

                        }

                    }else{

                        onBridgeReady(reqData);

                    }

             });


function onBridgeReady(reqData){

        WeixinJSBridge.invoke(

            'getBrandWCPayRequest', {

                "appId": reqData.appId,

                "timeStamp": reqData.timeStamp, 

                "nonceStr": reqData.nonceStr,

                "package": reqData.package, 

                "signType": reqData.signType, 

                "paySign": reqData.paySign

            },

            function(res){

                if (res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok") {

                    layer.confirm('支付成功', {

                        title: '温馨提示',

                        btn: ['确定'] //按钮

                    }, function () {

                        WeixinJSBridge.call('closeWindow');

                    });

                } else {

                    layer.confirm('支付失败', {

                        title: '温馨提示',

                        btn: ['确定'] //按钮

                    }, function () {

                        WeixinJSBridge.call('closeWindow');

                    });

                }

            });

    }


最后一次编辑于  2019-09-25
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 一缕
    一缕
    2020-09-09

    在ios中刷新页面之后,也出现了之歌问题,请问有解决的方法么?


    2020-09-09
    有用
    回复
  • 书纪
    书纪
    2019-12-02

    同样问题,这是完全指官方指引做了,还是会出现WeixinJSBridge未定义。


    2019-12-02
    有用
    回复 3
    • 书纪
      书纪
      2019-12-02
      补充,苹果手机不会,安卓手机会出现。
      2019-12-02
      回复
    • Jerry
      Jerry
      2020-03-29回复书纪
      同样的问题,请问解决了吗
      2020-03-29
      回复
    • 劉國誌🐯
      劉國誌🐯
      2020-06-15
      你们这个问题还没有解决么?我最近遇到这个问题了。必须刷新一下页面才可以继续支付。
      2020-06-15
      回复
  • 全场最佳
    全场最佳
    2019-09-25

    这是微信浏览器内置对象的,必须是在微信里打开,或者微信开发工具

    2019-09-25
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-09-25

    具体什么问题,请详细描述

    2019-09-25
    有用
    回复 2
    • Meliodas
      Meliodas
      2019-09-25
      在支付时调用WeixinJSBridge.invoke这个显示报错WeixinJSBridge is not defined
      2019-09-25
      回复
    • Meliodas
      Meliodas
      2019-09-25
      调用的代码在详情里面
      2019-09-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签