收藏
回答

获取服务端时间返回客服端

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 工具 wx8df00821371cf936 2.3.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

通过云函数更新到数据库时使用的是_date:db.serverDate()


- 希望提供的能力

现想在客服端显示该时间,怎么处理?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-10-18

    new Date(new Date().getTime() + 28800 * 1000)

    自己再格式化下

    2018-10-18
    有用 1
    回复 7
    • 2018-10-18

      你好,没明白你这个是更新进去的还是取出来的代码?

      我更新进去的数据变成了这样:


      怎么让进出来是当时更新进去的时间?

      2018-10-18
      回复
    • 半寸灰
      半寸灰
      2018-10-18回复

      所以让你转下格式在存  比如   转成  2018-10-18 09:119:50

      或者  1539825599681

      2018-10-18
      回复
    • 2018-10-18回复半寸灰

      转换格式还可以进行条件筛选吗?比如我要找某个时间段的数据

      2018-10-18
      回复
    • 半寸灰
      半寸灰
      2018-10-18回复

      new Date(new Date().getTime() + 28800 * 1000).getTime();

      1539825599681 用这种类型的


      就可以了

      2018-10-18
      回复
    • 2018-10-18回复半寸灰

      谢谢你的帮助,能顺便把这种条件判断的语法写一下吗?

      2018-10-18
      回复
    查看更多(2)
  • 万飞飞
    万飞飞
    2018-10-18

    云开发能实现的业务逻辑有限,建议你自己购买腾讯云服务器,自己搭建后台。

    2018-10-18
    有用
    回复 2
    • 2018-10-18

      我还处于学习阶段,现在购买有点浪费。

      2018-10-18
      回复
    • 万飞飞
      万飞飞
      2018-10-18回复

      emm,这是个问题,要等腾讯云开放更多了。

      2018-10-18
      回复
登录 后发表内容