收藏
回答

公众号的测试号怎么设置token?

申请测试号时,这个token怎么设置,总是显示配置失败。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • peng
    peng
    2021-03-08

    填写的url的逻辑中需要实现验证功能,这样才能提交成功。

    2021-03-08
    有用
    回复
  • 钟明均
    钟明均
    发表于移动端
    2021-03-08
    , :?。
    2021-03-08
    有用
    回复
  • 瞌睡虫
    瞌睡虫
    2021-03-08

    这个token是你自定义的 只要保证和你url方法里token一致就OK

    也就是说你配置了url和token之后微信会调用你这个url进行验证   同时url后边会给你拼上signature, timestamp, nonce, echostr这4个参数  然后你去验证签名   验证签名参数里其中有一个参数就是你配置的token   验证完之后你给他return echostr;就OK了   url不要带端口号
    


    2021-03-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签