收藏
回答

wx.redirectTo 失效

gowaitingcard: function () {

console.log(this.data.lhzid)

wx.redirectTo({

url: '../waitingcard/index?lhzid=' + this.data.lhzid

})

}

在微信小程序开发工具中可以正常使用,真机测试就无法使用  console.log()可以正常输出

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 我是小肥
    我是小肥
    2019-12-18

    把你的this.data.lhzid,用一个变量装起来。再作跳转。

    或者是在前面。加let that = this

    用that.ata.lhzid.

    预估能解决。试试?

    2019-12-18
    有用 1
    回复 3
    • 雨下丶
      雨下丶
      2019-12-18
      知道问题了,是app.json没有添加这路径,
      2019-12-18
      回复
    • 我是小肥
      我是小肥
      2019-12-18回复雨下丶
      我去。。你。。你。。。你。。。。
      2019-12-18
      回复
    • 雨下丶
      雨下丶
      2019-12-18回复我是小肥
      和后台合作开发,我本来写了的,后来没了,但这问题一直没报错很奇怪,我找半天原因了
      2019-12-18
      回复
  • 土家肸哥
    土家肸哥
    2019-12-18

    用绝对路径不要用相对路上试试

    2019-12-18
    有用
    回复 1
    • 雨下丶
      雨下丶
      2019-12-18
      还是不行,没有报错,触发这事件没有反应,用navigateTo也没用,也没有设置tabbar 页面
      2019-12-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签