收藏
回答

微信 7.0.5 黑屏

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 12.4 iPhone 7 7.0.5

就去就直接黑屏

小程序内->更多按钮->关于XXX->反馈与投诉->功能异常->提交

通过此途径有看到日志,并没有发现报错信息

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-27

    能解决吗?

    2021-05-27
    有用 1
    回复
  • 2019-08-12

    安卓机进入用了live-player的页面频繁黑屏,ios现在变得很卡,微信版本都是7.0.5,用7.0.4就没这些问题

    2019-08-12
    有用
    回复
  • U·U
    U·U
    2019-07-31

    请问你解决了吗?我更新后也黑屏了

    2019-07-31
    有用
    回复 6
    • 奇诺
      奇诺
      2019-08-01
      并没有
      2019-08-01
      回复
    • U·U
      U·U
      2019-08-01回复奇诺
      好吧 我版本回退了 有点难受
      2019-08-01
      回复
    • 奇诺
      奇诺
      2019-08-01回复U·U
      请问怎么版本回退呀
      2019-08-01
      回复
    • U·U
      U·U
      2019-08-01回复奇诺
      我重新下载的上一个版本的。。。
      2019-08-01
      回复
    • 奇诺
      奇诺
      2019-08-01
      哦哦,但是不可能让每个用户都这么干吧,体验太差了
      2019-08-01
      回复
    查看更多(1)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-31

    意思是小程序一启动就黑屏?首页调用了哪些组件和API?是所有设备都黑屏?

    2019-07-31
    有用
    回复 30
    • 奇诺
      奇诺
      2019-07-31
      不是所有设备,就是最近突然有好些用户都有这个反馈,而且微信版本都是 7.0.5。最近小程序也没有发过新的版本。一直都挺稳定的
      2019-07-31
      回复
    • 奇诺
      奇诺
      2019-07-31
      没有引入第三方组件,不过整个小程序有引入插件。
      2019-07-31
      回复
    • 奇诺
      奇诺
      2019-07-31
      一启动就黑屏
      2019-07-31
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-31
      提供下appid
      2019-07-31
      回复
    • 奇诺
      奇诺
      2019-08-01
      wx65dca6b170b51b73
      2019-08-01
      回复
    查看更多(25)
  • 奇诺
    奇诺
    2019-07-31

    这个有办法传附件么,我可以提供 log

    如果是正常运行,就算有报错也不应该黑屏,因为页面背景是有颜色的,并且是在 css 里面写死的

    2019-07-31
    有用
    回复
登录 后发表内容