收藏
回答

微信的运动步数无法及时获取最新数据,麻烦官方处理下

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getWeRunData 微信iOS客户端 6.6.7 2.0.9

微信的运动步数无法及时获取最新数据,麻烦官方处理下,通过步数

wx.getWeRunData获取的当天的运动步数不是最新的数据

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 幽兰
    幽兰
    发表于移动端
    2020-07-09
    微信运动老是不能获取步数怎么办
    2020-07-09
    有用 2
    回复
  • 凌晨
    凌晨
    发表于移动端
    2020-07-11
    这个星期六步数为o
    2020-07-11
    有用
    回复
  • 郭望远
    郭望远
    发表于移动端
    2020-07-08
    官方给帮助。
    2020-07-08
    有用
    回复
  • 淡淡女人香
    淡淡女人香
    发表于移动端
    2020-06-16
    微信运动不显示步数,麻烦官方处理一下
    2020-06-16
    有用
    回复
  • 李坐虎
    李坐虎
    发表于移动端
    2020-05-26
    获取步数失败
    2020-05-26
    有用
    回复
  • 挚愛;洁。
    挚愛;洁。
    2019-10-23

    楼主,这个问题您现在解决没?


    2019-10-23
    有用
    回复
  • 夏薇
    夏薇
    2018-11-02

    请问解决了吗,也遇到了这样的问题

    2018-11-02
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-18

    你好,麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-07-18
    有用
    回复 3
    • 师宁
      师宁
      2018-07-18

      情况是这样的我通过wx.getWeRunData这个api调用获取用户的步数,但是ios手机上的微信用户 如果没打开微信运动的话 获取到的解密后的数据不是最新的运动步数,安卓也有,只有用户点击一下微信运动后再次进入我们的小程序时才能获取到最新的用户的运动的步数,


      2018-07-18
      3
      回复
    • 七七
      七七
      2018-08-28回复师宁

      请问楼主这个问题有解决吗?可否请教下解决思路?

      2018-08-28
      1
      回复
    • 师宁
      师宁
      2018-11-05回复七七

      没解决,微信大爷不给你解决 你怎么解决?

      2018-11-05
      1
      回复
登录 后发表内容