收藏
回答

智聆语音测评的插件,第二个页面使用会造成错误

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wxe5a00a1780c8eb95 1.1.1 wx00268d9a68792351 Android 7.0.4 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

当第二个页面以相同的方式初始化的时候

let plugin = requirePlugin("myPlugin")

进行录音测评第一个页面会报错,而第二个页面没有问题,单独一个页面使用也没有问题


第二个页面应该如何初始化该插件?



- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

https://github.com/TencentCloud/tencentcloud-demo-mp-soe



回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-28

    这个问题我也遇到了,你解决了吗?

    2021-04-28
    有用
    回复
  • 多潘立童
    多潘立童
    2021-01-20

    请问解决了吗

    2021-01-20
    有用
    回复
  • ZHE。
    ZHE。
    2019-07-22

    逻辑思路: 每次在managerOnSuccess被触发的时候,立即把这一次的这个RequestID 或者 SessionID 存入一个数组,暂时管它叫“来过的ID容器”,我们要实现的需求就好像超市每天要发免费的牛奶,但是每个身份证每天只能领一次。这个人一来,就把他的ID记录到那个“来过的ID容器”里,然后马上用If逻辑做个判断,此人的ID如果跟当天我们的“来过的ID容器”里的最后一个ID是一样的, 那就不要执行后面的代码,i.e.不发牛奶。如果不一样,就可以执行后面的代码。 但这里我简化了查重的对象,只对比了“来过的ID容器”最后一个ID,因为本来这个requestID就是唯一的,它只是在返回测评的那一瞬间,不知道为啥一瞬间一下子来好几个,引起多次触发managerOnSuccess()。所以我们判断的条件也很简单,就是:只要不跟上一个一样,就可以。


    2019-07-22
    有用
    回复
  • 兔头
    兔头
    2019-07-16

    使用

    const plugin = requirePlugin("myPlugin")



    2019-07-16
    有用
    回复 3
    • 这都申请了
      这都申请了
      2019-07-16
      这个原理是?
      2019-07-16
      回复
    • 兔头
      兔头
      2019-07-16
      const 和 let 不同,百度哈。
      2019-07-16
      回复
    • 这都申请了
      这都申请了
      2019-07-17回复兔头
      我这边两个页面都调用后,会产生冲突,进入一个页面后再进入另一个页面,manager的回调事件还是会触发上一个页面的而不是当前页面的面的
      2019-07-17
      回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2019-07-16

    这个问题我也遇到了,你解决了吗?

    2019-07-16
    有用
    回复
  • 2019-06-28

    我们也有这个错误, 安卓有,iOS未知,插件V1.1.5

    2019-06-28
    有用
    回复
  • flyleaf88
    flyleaf88
    2019-06-15

    也碰到同样的问题,证明解决?

    2019-06-15
    有用
    回复 1
    • 点点
      点点
      2019-07-31
      用component
      2019-07-31
      回复
登录 后发表内容