收藏
回答

云函数找不到配置证书

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 客户端 wxc4b8256121c2a327 2.3.0

Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID 087c00a4-cc52-11e8-a0a4-525400e8849e, cloud function service error code -504002, error message Error: ENOENT: no such file or directory, open './apiclient_key.pem'



微信提现(企业支付到零钱)  云函数调用成功,但是报错为以上,  apiclient_key.pem   文件找不到,  是因为云函数里面不支持放此类型文件吗?




另外有大神在云开发里面做过企业支付到零钱吗?请教一下

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2018-10-11

    用 fs.readFileSync(path.join(__dirname, './apiclient_key.pem')) 试试呢?

    2018-10-11
    有用
    回复
  • 小猪佩奇会上树
    小猪佩奇会上树
    2019-03-03

    楼主 你解决楼了吗?

    云函数 是nodejs的

    ssl证书 是nodejs上配置 对吧

    我包用的 request-promise


    2019-03-03
    有用
    回复
登录 后发表内容