收藏
回答

wx.getSystemInfo这个API返回的可用高度不一样?

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 getSystemInfo 客户端 iOS 6.6.5 1.9.91


第一次打开执行的时候windowHeight返回是603 之后再去执行返回的是555  这个是什么情况?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 2018-03-14

    测试一下只有在ios手机下会出现   安卓手机正常..   已解决

    2018-03-14
    有用
    回复
  • 赵青山
    赵青山
    2018-03-14

    是bug,估计是tabbar加载之前获取的高度,我从不在tabbar页获取高度

    2018-03-14
    有用
    回复
  • 2018-03-14

    我这个就是在首页有tabar,第一次调API是包含tabar的高度,再去执行的时候就不包含tabar的高度了。。这个很纳闷的。。。

    2018-03-14
    有用
    回复
  • 赵青山
    赵青山
    2018-03-13

    那个首页有tabbar,tabbar高度不算在内,它这个高度一般是正确的,就是你的屏幕可用高度

    2018-03-13
    有用
    回复
  • 2018-03-13

    window???这个不是配置的属相对象 ?这个也获取不到对应机型返回的可用高度啊 ?

    2018-03-13
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-03-13

    使用window

    2018-03-13
    有用
    回复
  • 2018-03-13

    首次执行和之后执行这个API返回的不一样,,急急急。。。。

    2018-03-13
    有用
    回复
登录 后发表内容