收藏
回答

蓝牙控件wx.getBluetoothDevices获取不到设备?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getBluetoothDevices 微信安卓客户端 Version 7.0.10 2.10.3
小米手机打开蓝牙,GPS,手机定位权限都已开启,但是调用蓝牙控件wx.getBluetoothDevices每次返回结果都是{errMsg: "getBluetoothDevices:ok", devices: Array(0)}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-20

    getBluetoothDevices获取到为空是符合预期的,这个接口用于获取在蓝牙模块生效期间所有已发现的蓝牙设备。包括已经和本机处于连接状态的设备,如果这时候本机没有扫描到蓝牙设备,获取到就为空;蓝牙相关API的使用可以参考示例代码

    2020-03-20
    有用
    回复 1
    • 北*极*星
      北*极*星
      2020-03-20
      但是我已经打开了两个蓝牙耳机了,怎么会检测不到设备呢?
      2020-03-20
      回复
  • 北*极*星
    北*极*星
    2020-03-20

    已上传日志,微信号Huangwy1176

    2020-03-20
    有用
    回复 1
    • 乐嗨
      乐嗨
      2020-08-02
      最终怎么解决的呢,谢谢
      2020-08-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签