收藏
回答

小程序onerror无效?


并没有打印测试日志,直接报错了

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 吴迪
    吴迪
    2019-09-17

    App({

    onError: function(err){

    console.log("脚本发生错误或调用API失败");

    console.log(err)

    },

    onLaunch: function (){

    console.log("分享代码片段");

    }

    })


    没有报错啊,你是不是少了个逗号啊?

    2019-09-17
    有用 1
    回复 1
    • 晚安夏草
      晚安夏草
      2019-09-17
      不是这个问题
      2019-09-17
      回复
  • 杜凡
    杜凡
    2022-10-14

    我故意写错云函数,控制台输出错误,但不会触发 onError,真机也不触发。还是每个页面都要有自己的onError ???

    2022-10-14
    有用
    回复
  • 飞鱼
    飞鱼
    2019-10-31

    发现同样的问题, onError任何异常都捕获不到, 不知道什么原因

    2019-10-31
    有用
    回复
  • 晚安夏草
    晚安夏草
    2019-09-17

    错误点在这里



    2019-09-17
    有用
    回复
  • Listen
    Listen
    2019-09-17

    WTF? console.error() 并不会触发 onError     你大可以 throw 'xxx'  看它会不会走 onError 事件

    2019-09-17
    有用
    回复 1
    • 晚安夏草
      晚安夏草
      2019-09-17
      throw 了 也没有用,我是后面输出用了未定义变量
      2019-09-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签