收藏
回答

小程序代码如何导出?

写好的代码怎么导出呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 老张
    老张
    2023-10-26

    同问,就是微信小程序写完了后,想导出来一个pdf或word文档,里面的代码一行一行的那种,有没有办法把所有代码都导在一个文档里?谢谢!

    2023-10-26
    有用
    回复
  • 丢小丢
    丢小丢
    2020-11-13

    请问,小程序的源码有没有一键导出的方法,现在分散的很开,只能一页一页的粘贴……

    2020-11-13
    有用
    回复
  • 天魔&龙魂
    天魔&龙魂
    2019-12-27

    你找你的文件目录不就可以了,右键不就可以在资源管理器中打开位置了,在找不就得了

    2019-12-27
    有用
    回复
  • 三去云
    三去云
    2019-12-26
    代码本来就在本地呀
    2019-12-26
    有用
    回复 1
    • 于馨
      于馨
      2019-12-26
      我想把文件夹打包发送,显示的是文件夹被占用,发送失败,不知道怎么办了
      2019-12-26
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-12-26

    你代码不是在本地写的?

    2019-12-26
    有用
    回复 1
    • 于馨
      于馨
      2019-12-27
      可以生成文档形式
      2019-12-27
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-12-26

    工具,编辑器选择目录 右键 ,硬盘上打开?

    2019-12-26
    有用
    回复 6
    • 于馨
      于馨
      2019-12-26
      我下载的图片在images里了,调用却没显示,不知道怎么回事
      2019-12-26
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-12-27回复于馨
      控制台是否有报错,路径是否错误。
      2019-12-27
      回复
    • 木有鱼丸
      木有鱼丸
      2019-12-27回复于馨
      不能用本地图片做背景
      2019-12-27
      回复
    • 于馨
      于馨
      2019-12-27
      路径没错呀,代码也没显示出错
      2019-12-27
      回复
    • 于馨
      于馨
      2019-12-27
      Uncaught Error: module "app.js" is not defined
          at require (VM32 WAService.js:1)
          at :1:1
          at HTMLScriptElement.scriptLoaded (appservice?t=1577447385258:1221)
          at HTMLScriptElement.script.onload (appservice?t=1577447385258:1233)帮忙看一下这应该怎么修改代码
      2019-12-27
      回复
    查看更多(1)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-26

    不明白你的导出是什么意思

    2019-12-26
    有用
    回复 3
    • 于馨
      于馨
      2019-12-26
      代码不可以保存在本地吗?
      2019-12-26
      1
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-12-27回复于馨
      代码一直都是保存在本地的,你先关闭工具应用然后再打包试下
      2019-12-27
      回复
    • 于馨
      于馨
      2019-12-30
      个人主体开发音乐小程序可以选择什么类目呢?
      2019-12-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签