收藏
回答

如何读取本地一个文件数据内容(.bin)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.getFileInfo 客户端 iOS 6.6.7 1.6.4

比如: 一个xxxx.bin文件,怎么把里边的数据读取出来?


微信自带的wx.getFileInfo只能获取下面三个值,文件bin里面的数据怎么获取?

//读取文件
          wx.getFileInfo({
            filePath: tempFilePath,
            success(res) {
              console.log(res.size)
              console.log(res.digest)
              console.log("res.errMsg"+res.errMsg);
 
            }
          })







注:

iOS OC代码是这样直接就读取了,   微信小程序该怎么读取出来呢?  

NSData *data = [NSData dataWithContentsOfFile:filePathA];



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Smilence
    Smilence
    2018-06-22

    要不你把数据放在服务器上,服务器读完了之后响应回去?

    2018-06-22
    有用
    回复 5
    • 清过醒后
      清过醒后
      2018-06-22

      谢谢,你的意思是让服务器那边去读数据,然后http请求接口获取它的内容吗?

      2018-06-22
      回复
    • Smilence
      Smilence
      2018-06-22

      对啊,都是https,不一定非要打包在本地。除非必要,否则能仍在cdn扔cdn,能网络请求就网络请求。

      2018-06-22
      1
      回复
    • 清过醒后
      清过醒后
      2018-06-22回复Smilence

      已解决,十分感谢!

      2018-06-22
      回复
    • 华华
      华华
      2020-09-29回复清过醒后
      请问bin文件转码您是怎么处理的
      2020-09-29
      回复
    • H
      H
      2022-04-22回复华华
      我也想知道
      2022-04-22
      回复
登录 后发表内容