收藏
回答

web-view h5支付问题

问题模块 框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
API和组件 小程序 Bug web-view 客户端 6.6.7 2.2.0

老的网站,怎么能在小程序web-view中调用微信支付。

试了下jssdk支付好像不行,不属于同一个主体。

但是发现京东,等一些网站,直接在web-view中引入京东https://m.jd.com/,然后扫码测试。

在这个里面尽然是可以调用微信支付的,不知道使用的哪种方案实现的

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Young
    Young
    2018-09-08

    @天下雪

    2018-09-08
    赞同
    回复
  • 宋锡武
    宋锡武
    2018-07-29

    洗洗睡吧,腾讯的小程序取之于民。

    2018-07-29
    赞同
    回复
  • 岚枫
    岚枫
    2018-07-25

    没官方的出来回答下吗?

    2018-07-25
    赞同
    回复
  • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    2018-07-25

    这个功能以前可以,后来官方说是bug,然后给封了。京东能用可能是因为和tx有合作的吧

    2018-07-25
    赞同
    回复 2
    • 岚枫
      岚枫
      2018-07-25

      没这么坑吧,还这么搞,那好除了京东,还有聚美优品可以

      2018-07-25
      回复
    • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      2018-07-26回复岚枫

      他们有合作

      2018-07-26
      回复
登录 后发表内容