收藏
回答

​我用web开发工具获取到我的微信名,但是为什么到客户端就获取不到他们各自微信名

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 7.0 华为v10 6.5.3


我用web开发工具获取到我的微信名,但是为什么到客户端就获取不到他们各自微信名!都有弹出登录窗口,而且都有点击登录的!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-03-14
    服务端怎么写的
    2019-03-14
    有用
    回复 2
    • 夏熙跃
      夏熙跃
      2019-03-14

      我用云开发做的,然后,我评论的时候,在数据库体验用户的微信名没显示,我自己的就可以!

      formsubnit:function() {
          var shuzhi = this.data.inputValue
          var onenickName = this.data.nickName
          const db = wx.cloud.database()
          db.collection('test').add({
       
            data: {
              test: shuzhi,
              twonickName: onenickName
            },
            success: res => {
              this.setData({
                csid: res._id,
                test: shuzhi,
                twonickName: onenickName
              })
              wx.showToast({
                title: '感谢您的评论',
                
              })
              console.log('数据库成功新增记录ID:', res._id)
       
            },
            fail: err => {
              wx.showToast({
                icon: 'nome',
                title: '新增记录失败',
              })
              console.error("新增记录失败:", err)
            }
       
       
          })
       
       
        },


      2019-03-14
      回复
    • 夏熙跃
      夏熙跃
      2019-03-14回复夏熙跃



      2019-03-14
      回复
登录 后发表内容