收藏
回答

自检函数都通过了,分享还是显示未验证应用

我使用的SDK是新的1.8.7.1,自检函数都通过了,但是分享过去就还是显示未验证应用,universalLink都是对的,以下是打印:

2020-08-19 09:32:33.063745+0800 YLApp[21680:2202555] wechat api version 1.8.7.1
2020-08-19 09:32:33.065108+0800 YLApp[21680:2202555] step 0, result 1, info check passed, suggestion
2020-08-19 09:32:33.065452+0800 YLApp[21680:2202555] step 1, result 1, info check passed, suggestion
2020-08-19 09:32:33.072120+0800 YLApp[21680:2202555] step 2, result 1, info check passed, suggestion
2020-08-19 09:32:33.245283+0800 YLApp[21680:2202555] weixin log wxlog:set property list
2020-08-19 09:32:33.258402+0800 YLApp[21680:2202555] step 3, result 1, info check passed, suggestion
2020-08-19 09:32:35.103723+0800 YLApp[21680:2202555] weixin log wxlog:launch app with ul only success
2020-08-19 09:32:35.103776+0800 YLApp[21680:2202555] step 4, result 1, info check passed, suggestion
2020-08-19 09:32:35.103795+0800 YLApp[21680:2202555] weixin log wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.
2020-08-19 09:32:39.043684+0800 YLApp[21680:2202555] step 5, result 1, info Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, suggestion
2020-08-19 09:32:39.043734+0800 YLApp[21680:2202555] weixin log wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, suggestion: ]
2020-08-19 09:32:39.043755+0800 YLApp[21680:2202555] step 6, result 1, info All Check Passed!, suggestion
2020-08-19 09:32:39.043775+0800 YLApp[21680:2202555] weixin log wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]


,appid是wxe7d4042bd881baeb


微信日志已上传,时间2020/8/19 09:40:16,微信号chensp09

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 萧伊亦
    萧伊亦
    2021-06-28

    wx5cb1950d2908c564

    之前分享完全没问题,过了几天就不行了,可以分享,就是显示(未验证应用) 我的跟(珊大王她家大王)一样的情况。 怎么回事啊

    2021-06-28
    有用
    回复
  • 上善若水
    上善若水
    2020-12-09

    ?到底是什么原因,有没有人出来解释一下

    2020-12-09
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-07

    你好,现在已经恢复了吧

    2020-09-07
    有用
    回复 4
    • 鸿@
      鸿@
      2020-09-10
      请问这种情况怎么解决啊?刚开始集成微信SDK时,分享是正常的,后来又不行了。自检函数都通过了,分享还是显示未验证应用。
      2020-09-10
      回复
    • 鸿@
      鸿@
      2020-09-10
      微信日志已上传,时间2020/9/10 16:45,微信号whs20200601
      2020-09-10
      回复
    • 鱼龙
      鱼龙
      2020-12-14
      你好,我也出现了这个问题,appid是wx98faee5ea2e1564d,微信分享之前正常,但最近出现未验证应用的情况。请教下这是什么原因导致的?(WXApi版本号1.8.7.1,自检函数都是通过的)
      2020-12-14
      回复
    • let it go
      let it go
      2021-04-01
      我这边自检函数全部通过,但是还是显示的未验证应用, wx031cb24d87d174c5
      2021-04-01
      回复
  • 珊大王她家大王
    珊大王她家大王
    2020-08-31

    难道微信官方没人了吗?

    2020-08-31
    有用
    回复
  • 霜
    2020-08-20

    好像,微信这边是有缓存的,你这边,确认没有问题,基本上,需要24小时之后,才能显示正常

    2020-08-20
    有用
    回复 1
    • 珊大王她家大王
      珊大王她家大王
      2020-08-21
      应该不是吧,我已经清除缓存了还是一样的
      2020-08-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签