收藏
回答

小程序模板消息 41028 (ios)

今天发送小程序模板消息 苹果手机返回41028(测试多部手机都返回41028), 安卓可以接收到模板消息(多部手机测试均没有问题);昨天正常发送

请问一下这是什么情况?有没有什么解决方案? 谢谢

最后一次编辑于  2018-08-06
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-06

    你好,原因有可能是网络延迟导致的,可以隔段时间再试下,如问题还未解决,麻烦提供下openid和form_id

    2018-08-06
    有用
    回复 5
    • 栀子花开
      栀子花开
      2018-08-14

      ios发送模板消息的问题 都出现了好几个月了 那么多人反馈 你们也是看到的 为什么每次的回答都这样 那么敷衍,你们到底有没有想开发的那边反馈,你们能不能上点心,人家用小程序出现问题可能要背锅的,这个过老板不会怪你们,别人倒霉跟你没关系,所以你们一直这么糊弄是吧

      2018-08-14
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-08-14回复栀子花开

      你好,请提供openid和form_id

      2018-08-14
      回复
    • 2018-08-15

      openid:

      o45f942GEZSlASywMwIgLVmzoOrM

      formId:

      0a7d3e8289af4b58685d9ebbb

      上面是正式的formId,没法发送模板消息


      同样的openid,使用体验版生成的formId可以正常发送模板消息,但是使用正式版生成的formId会报错,发送失败

      string(66) "{"errcode":41028,"errmsg":"invalid form id hint: [XUn870128shb2]"}"


      2018-08-15
      回复
    • 栀子花开
      栀子花开
      2018-08-20回复灵芝


      2018-08-20
      回复
    • 栀子花开
      栀子花开
      2018-08-27回复

      你提供了 他回复你了吗

      2018-08-27
      回复
登录 后发表内容