收藏
回答

已忽略文件的上传

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows 1.02.1902010

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现

这么关键的文件都给我忽略上传我还运行个鬼啊。。。。。

就不能直接定义个文件让用户指定忽略上传的文件吗,我完全摸不着头脑为什么会忽略这文件。一不大,二被引用了。。怎么回事啊。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-02-27

    是否在 project.config.json 中配置了 packOptions.ignore ?或者是否配了 miniprogramRoot 但是该文件在 miniprogramRoot 外?


    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/projectconfig.html



    2019-02-27
    有用
    回复 1
    • J.C
      J.C
      2019-02-27

      没有,都是空的。全部默认值。

      算了无所谓了。我把这JS改了个名字就能上传了。。。。莫名其妙。。。

      2019-02-27
      回复
  • Running
    Running
    2019-04-23

    我也遇到了这样的问题,改了文件名也无法上传,请问有没有其他解决的办法?谢谢

    2019-04-23
    有用
    回复
登录 后发表内容