收藏
回答

调用wx.getLocation没有任何反应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 客户端 Android 6.6.6 2.0.0

这里调用wx.getLocation想获取当前位置并用图标显示出来,但是调用根本没有任何反应,不返回成功也不返回失败,图标也不显示,在别的地方调用也是一样的情况,请问这是怎么回事?

onLoad: function () {

var _this = this;

wx.getLocation({

type: 'wgs84', // 默认为 wgs84 返回 gps 坐标,gcj02 返回可用于 wx.openLocation 的坐标

success: function (res) {

console.log(res)

_this.setData({

latitude: res.latitude,

longitude: res.longitude,

markers: [{

id: "1",

latitude: res.latitude,

longitude: res.longitude,

width: 50,

height: 50,

iconPath: "/img/map.png"

}]

})

}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 柠檬。
    柠檬。
    2018-05-23

    好像是只要输入APPID就运行不了,不输入APPID图标就可以显示得出来

    2018-05-23
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-22

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)看看

    2018-05-22
    有用
    回复 3
    • 柠檬。
      柠檬。
      2018-05-22
      wechatide://minicode/1NIy8BmR6YZk 为什么在这里图标就可以显示出来
      2018-05-22
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2018-05-23回复柠檬。
      试了下,安卓和iOS都没有复现问题。
      2018-05-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-23回复柠檬。
      用你的代码片段没有复现你的问题,可以成功回调,你自己在你的坏境里打印一下fail返回的具体信息fail: function(errInfo) { console.info(errInfo) },或者使用远程调试查看 fail 函数的结果
      2018-05-23
      回复
登录 后发表内容