收藏
回答

微信跨境支付一直提示签名错误,用签名工具验证是通过的,还是会报签名错误?

代码如下php

$config   = [

            // 必要配置

            'app_id'     => 'xxxxx',

            'mch_id'     => 'xxxxx',

            // 'secret'     => 'xxxxxxx',

            'key'        => 'xxxxxxxx',   // API 密钥

            'sub_mch_id'   => 'xxxxxx',

            'sub_appid'    => 'xxxxxxx',

            'fee_type'     => 'HKD',

            'version'      => '1.0',

        ];


        $app   = Factory::payment($config);

        

        $out_trade_no = '434759448394849434111';

        $openid = request()->input('openid');

        

        $payInfo = [

            'body'         => 'test',

            'out_trade_no' => $out_trade_no,

            'total_fee'    => 1 * 100,

            'trade_type'   => 'JSAPI', // 请对应换成你的支付方式对应的值类型

            'openid'       => $openid,

            'notify_url'   => "https://xxxxx.cc/weber-api/resource/payments/notify/349512521494958080/{$out_trade_no}",

            

            'sub_openid'   => $openid,

            

        ];

        $result       = $app->order->unify($payInfo);

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2022-01-12

    签名工具只校验签名的方式是否正确,不校验参数的正确性。检查key是否正确,然后检查参数是否存在计算与请求不一致,参数非法

    2022-01-12
    有用
    回复 23
    • 施扬竹
      施扬竹
      2022-01-12
      key重置了两次了,参数核对了很多遍,依然是
      2022-01-12
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-01-12回复施扬竹
      检查请求参数与计算参数是否一致
      2022-01-12
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-01-12回复施扬竹
      服务商模式需要使用服务商的key
      2022-01-12
      回复
    • 施扬竹
      施扬竹
      2022-01-12回复Memory
      怎么检查请求参数与计算参数是否一致?
      2022-01-12
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-01-12回复施扬竹
      最简单的方式,用在线工具生成签名,然后用postman去请求验证
      2022-01-12
      回复
    查看更多(18)
  • 施扬竹
    施扬竹
    2022-01-12
    用的是EasyWeChat
    


    2022-01-12
    有用
    回复
登录 后发表内容