收藏
回答

订阅消息可以俩个小程序互相发么?现在老是被拒绝43101

43101用户拒绝接受消息,如果用户之前曾经订阅过,则表示用户取消了订阅关系

我现在是A小程序里面写B小程序的模板ID   B里面写A的

用的这个wx.requestSubscribeMessage

wx.requestSubscribeMessage({

tmplIds: ['xxxx'],

success(res) {console.log(res) },

fail(err) {

console.log(err)

}, complete(){

// setTimeout(function () {

wx.navigateTo({

url: '../../Order/orderdetail/orderdetail?orderid=' + res.data.orderId

})

// }, 1500);

}

})


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2019-11-14

    不可以。

    2019-11-14
    有用
    回复 2
    • 菜花
      菜花
      2019-11-14
      你好 类似 这样的A里面 下单 B里面能收到信息, B里面接单了 A里面能收到 应该用啥
      2019-11-14
      回复
    • 老张
      老张
      2019-11-14回复菜花
      没有完美方案,可以实现,但是基本不可接受。
      2019-11-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签