收藏
回答

小程序能不能出一个变现的广告?激励视频什么的?

小程序能不能出一个变现的广告?激励视频什么的?


现在一天就5块钱,连服务器费用都不够,请问官方有什么动静吗?


如什么视频广告,插屏什么的?满足一下我们开发者!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-11

    你好,小程序激励视频近期会上,敬请留意后续通知

    2019-03-11
    有用 1
    回复
  • 连胜
    连胜
    2019-03-11

    据说小程序的激励视频、插屏广告都在内测,有一部分小程序已经拿到内测资格,后续应该会开放~

    2019-03-11
    有用
    回复
  • 杨李云
    杨李云
    2019-03-10

    //插屏广告

    wx.createInterstitialAd()


    //激励视频

    wx.createRewardedVideoAd()

    2019-03-10
    有用
    回复 1
    • 顺其自然
      顺其自然
      2019-03-10

      文档里没有啊,我说的小程序,不是小游戏!

      2019-03-10
      回复
登录 后发表内容