收藏
回答

微信支付后,微信浏览器再也无法打开另一个网页了。。。

使用微信成功支付后,页面闪退。

然后就再也进不去任何一个网页了,就算是baidu也一样无法打开。

过一天后又恢复正常了。(怀疑微信是否缓存什么东西,第二天缓存过期了。)

这是什么问题?急。。。

最后一次编辑于  2020-10-23
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 少怀念,多憧憬
    少怀念,多憧憬
    2020-11-15

    请问大家,这个问题解决了吗。

    2020-11-15
    有用 1
    回复
  • 旦增阿旺
    旦增阿旺
    发表于移动端
    2021-12-22
    46915549724648724231847875646515678756245688945645675664664666565759465126789756642323642642432242554546#557689仅仅link迫近来PKLOL咯去咯去咯破MP5了兔子去咯手机里估计你够iOS新手你弟银河1抹黑你真色1啦咯啦咯1第一第一我陪给哦搜一下配音破罐子心食之秘晚自习倪敏婆婆也破也破也破也破也破也破也破也去外婆和1一底薪8咯手机里几次测1哦就去走咯个back
    2021-12-22
    有用
    回复
  • 德德的骨头
    德德的骨头
    2020-11-21

    我们这边客户也出现这种情况,不是所有手机都这样,是部分安卓手机这样,反复测试发现下面两种情况

    1.到支付成功环节(包括密码输错环节)前,业务都是正常的。只要支付成功就出现微信浏览器打不开任何页面

    2.微信重新退出登录即恢复正常(不需要重启)

    望微信人员能重视这个问题,挺多人出现这情况了

    2020-11-21
    有用
    回复
  • 我想我是海
    我想我是海
    发表于移动端
    2020-11-16
    我这里也出现很多商户这样的情况,官方应该高度重视,客户被迫用支付宝,体验很差
    2020-11-16
    有用
    回复
  • null🎈
    null🎈
    2020-11-13

    请问一下,这个问题解决了吗? 我这边也发生了这样的情况,微信的清理缓存都没用,但是重启手机后就恢复了。

    2020-11-13
    有用
    回复
  • 伟仔
    伟仔
    2020-11-10

    您好,我们也有这个问题

    求解决方法 用户出问题 还比较多

    2020-11-10
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-10-26

    你好,这边建议您添加一下wepayTS8(备注:微信社区XXX问题)。提供一下以下信息。


    -请求的具体API接口(提供文档地址和请求的URL):


    - 问题发生时间【必填】:


    - 商户号【 必填】:


    - 商户订单号【 必填】:


    - 相关报错信息文案【 必填】:


    - 问题截图或视频【 必填】:


    -完整的请求和返回参数以及单号【 必填】:

    (最好能提供一下复现的相关小视频。)

    2020-10-26
    有用
    回复 6
    • John
      John
      2020-10-26
      支付是成功的,收款和到账都正常。
      2020-10-26
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-10-26回复John
      最好是能提供一下相关的复现视频看看。
      2020-10-26
      回复
    • John
      John
      2020-11-09
      加了wepayTS8这个微信一直没有通过。
      2020-11-09
      回复
    • 伟仔
      伟仔
      2020-11-17回复John
      您好 解决了没,我这里的还一直有
      2020-11-17
      回复
    • John
      John
      2020-11-20
      没有解决,官方让加wepayTS8的微信,加了一直没通过。
      2020-11-20
      回复
    查看更多(1)
  • John
    John
    2020-10-24

    今天又试一下,出现问题后,重启手机就正常了。

    2020-10-24
    有用
    回复 8
    • Minion
      Minion
      发表于移动端
      2020-10-28
      请问下解决了吗
      2020-10-28
      1
      回复
    • Minion
      Minion
      发表于移动端
      2020-10-28回复Minion
      我们也碰到了这个问题,支付后,任何页面都打不开。
      2020-10-28
      回复
    • John
      John
      2020-11-09回复Minion
      还没有
      2020-11-09
      回复
    • 少怀念,多憧憬
      少怀念,多憧憬
      2020-11-15回复Minion
      您好,请问下是如何解决的。谢谢
      2020-11-15
      回复
    • 伟仔
      伟仔
      2020-11-17
      是不是退出登录又可以,每天总有那么几个人出现
      2020-11-17
      回复
    查看更多(3)
  • 晓伟
    晓伟
    2020-10-23

    请问这个情况可以复现吗?目前还没有收到其他用户反馈过这个问题

    2020-10-23
    有用
    回复 4
    • John
      John
      2020-10-24
      可以复现,之前以为是程序上的问题。调试两天了,发现只要支付完成后,任何一个网页都打不开。(有三个同事的手机上是必然出现的【一个vivo,一个mate30,一个未知】,有一个同事手机不会出现【mate9】)
      2020-10-24
      回复
    • 少怀念,多憧憬
      少怀念,多憧憬
      2020-11-15
      您好,请问您这个问题解决了吗。
      2020-11-15
      回复
    • John
      John
      2020-11-20
      没有解决
      2020-11-20
      回复
    • 醉霜林
      醉霜林
      2021-03-08
      我P40 PRO 一直有这个问题
      2021-03-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签