收藏
回答

又发现个问题,debug给奖金么?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 当前已是最新版本(1.02.1812180)

微信开发工具中

以下代码


var aa={a:1,b:2,c:3};
console.log(aa);
aa.a=9;


运行后  调试器 的 console 中显示 有问题    ,  用鼠标按开 这个对象前面的箭头。。。 里面显示的内容 是错误的!





看了以下某些回复,觉得可笑,


英文 log 的含义是 日志

什么叫日志?

日志 应该 忠实记录当时的现场情况 ,

现场情况就应该是当时模样,不能引用,

这就像 警察记录命案现场,结果只在本本上写了个地址,后面写着具体内容自己去这个地址看  一样


并且 按开 箭头以后 上下内容不一致  也不符合正常人类的习惯



最后

斯德哥尔摩综合症 说的就是 你被人劫持了,最后还替匪徒打圆场,找各种理由,证明匪徒没有错,匪徒是被迫的。




最后一次编辑于  2018-12-26
回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • ?唥洫ル
    ?唥洫ル
    2018-12-26

    楼主居然还回复,让别人长点心。。。。

    2018-12-26
    有用
    回复
  • 宗安
    宗安
    2018-12-26

    我也觉得没错,chrome里面也是这样的,你点前面箭头的时候其实又调用了一次console.log(aa),这个时候的aa.a已经被修改了。

    2018-12-26
    有用
    回复
  • 成都晶点科技有限公司
    成都晶点科技有限公司
    2018-12-26

    大家是不是都觉得js简单,谁能都用?那是因为你知道的太肤浅了……

    2018-12-26
    有用
    回复
  • 万飞飞
    万飞飞
    2018-12-26

    搂住是否应该长点心,好好深入学习下js?

    2018-12-26
    有用
    回复
  • 徐烈
    徐烈
    2018-12-26

    挺有意思的!!

    2018-12-26
    有用
    回复
  • 加凉多茶宝
    加凉多茶宝
    2018-12-25

    哎。我和你说,腾讯使用的是谷歌内核框架。所以,谷歌错腾讯也错,你说气人不

    2018-12-25
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-12-24

    奖励你一篇JS教程吗?可以百度下console.log打印错误~


    2018-12-24
    有用
    回复 9
    • 2018-12-24

      谷歌错了,腾讯就也得错吗?

      2018-12-24
      2
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-12-24回复

      未展开的部分,是console.log时候这个对象的值;点三角展开的时候,是内存中这个对象现在的值

      2018-12-24
      1
      回复
    • 2018-12-24回复卢霄霄

      你遇到过对象太长显示不全没

      2018-12-24
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-12-24回复

      不展开的时候,最长就只能那么长了,经常显示不全,但是下拉的时候是对的。。

      如果要看全的,可以 console.log(JSON.parse(JSON.stringify(obj)))

      2018-12-24
      回复
    • 黎😄
      黎😄
      2018-12-26

      前段时间刚好试出了这个问题,chrome也早就知道也是这样,被坑过。现在看你这么解释才知道是内存跟对象的值。又学到了。

      2018-12-26
      回复
    查看更多(4)
  • 2018-12-24

    也不知道 艾特谁。。。就你了

    @nickname

    2018-12-24
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容