收藏
回答

会员卡开卡组件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 会员卡 客户端 6.5.3 2.2.4

我这边三个参数都获取到了

     encrypt_card_id:'qxwfuv8cJdcZRLQ8u+Bprbq3qCqSlKd5S4MeJW1bFl2pinr0+FdjXyuePIYRKreg',

     outer_str:'123',

     biz:'MzUyMDUyMDIyMw==#'

,调用

<navigator target="miniProgram" app-id="w*****" extra-data="{{dataa}}" >会员卡开卡</navigator>


组件,然后测试的时候点击《会员卡开卡》时候没反应的?也没报错?请问是什么原因呢


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-01-05

    你决绝了没??,我一样发现这问题

    2019-01-05
    有用
    回复 1
    • Rambo
      Rambo
      2019-01-07

      文档那里有点坑,用户领取开卡返回的id,然后把参数填上去,再进行开卡组件步骤

      2019-01-07
      回复
  • Yoฉันคิดถึง
    Yoฉันคิดถึง
    2018-08-29


    帅哥   你这几个参数 怎么获取到的


    2018-08-29
    有用
    回复 10
    查看更多(5)
登录 后发表内容