收藏
回答

循环调用imgSecCheck,为什么多张图片里只要有一张合法图片,其他不合法图片也能通过检测?

如果我传一张或多张不合法的图片,图片检测都会不通过;当我合法和不合法图片混合传的时候,所有不合法的图片就都会通过。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-29

    麻烦提供下appid以及调用的图片

    2019-11-29
    有用
    回复 1
    • 長樂未央
      長樂未央
      2019-11-29
      wxff36f27876f019cf
      2019-11-29
      回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-11-29

    var a = tempFilePaths, b=[];

    for(var i in a){

    b[i] = new Promise((rs,rj)=>{

    wx.uploadFile(....)

    })

    })

    Promise.all(b).then(res=>{

        console.log('全部通过', res)

    }).catch(res=>{

        console.log('至少有一个不通过', res)

    })


    2019-11-29
    有用
    回复 11
    • 長樂未央
      長樂未央
      2019-11-29
      感谢回复,但你只是帮我改了一下代码的写法,还是会传成功的。像这样就会检测成功,但是我只传两张习大大的图片,就不会成功。
      2019-11-29
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-11-29回复長樂未央
      你确定你试过?
      2019-11-29
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-11-29回复長樂未央
      2019-11-29
      回复
    • 長樂未央
      長樂未央
      2019-11-29
      给包了一个定时器,就正常了。所以这是我前端代码的问题,还是后台接口处理的问题啊。
      2019-11-29
      回复
    • 長樂未央
      長樂未央
      2019-11-29
      2019-11-29
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签