收藏
回答

微信小程序实现关闭功能

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 没找到 客户端 1812271 2.5.0

尝试使用了

wx.navigateBack({               delta: 1             })


wx.navigateBack({               delta: -1             })

这种方法,发现无法退出小程序,也没有找到合适的api,求教怎么解决


回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2019-01-18

    目前只有写个让小程序崩溃的代码就退出了,但是一但被举报你就完了

    2019-01-18
    有用 4
    回复
  • 好哇你个狗东西
    好哇你个狗东西
    2019-01-16

    弹个框让用户自己滚

    2019-01-16
    有用 4
    回复 3
    • NaYo🍉
      NaYo🍉
      2019-01-16

      现在是想让用户强制退出去

      2019-01-16
      1
      回复
    • 好哇你个狗东西
      好哇你个狗东西
      2019-01-16回复NaYo🍉

      么得关闭小程序的方法。

      2019-01-16
      回复
    • 张传仙
      张传仙
      2020-03-02回复NaYo🍉
      你好,你要做什么
      2020-03-02
      回复
  • 罒      鱼爸
    罒 鱼爸
    2021-11-25

    或者这个API可以帮到你

    2021-11-25
    有用 1
    回复 1
    • QQ
      QQ
      2022-01-23
      牛逼plus
      2022-01-23
      回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-10

    你们这些人 坏的很啊

    2021-05-10
    有用 1
    回复
  • 林志华
    林志华
    2019-01-18


    这个


    2019-01-18
    有用 1
    回复 1
    • H1HAO 🇨🇳
      H1HAO 🇨🇳
      2019-12-31
      这个跳转其它小程序的时候关闭,没法实现标题要求
      2019-12-31
      回复
  • 效玉
    效玉
    2019-01-18

    加个全屏层,提示让他关闭小程序,不关闭也点不了任何东西不就好了嘛。

    2019-01-18
    有用 1
    回复
  • 稀饭
    稀饭
    2019-01-18

    去小程序更新的地方找找好像有些闪退的bug,不知道解决了没有;

    我之前弄画布生成图片的时候,将图片像素扩大了三倍,有部分用户生成图片的时候就闪退了,你可以试试生成几百倍的像素图片

    2019-01-18
    有用
    回复
  • 少年阿菊
    少年阿菊
    2019-01-18

    写个让小程序崩溃的代码。

    2019-01-18
    有用
    回复
  • 2019-01-17

    0.0    好的

    2019-01-17
    有用
    回复
  • 2019-01-16

    小程序目前还没有杀死自己的方法,我们产品问过几十次了,每次都很无奈的拒绝产品

    2019-01-16
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容