收藏
回答

第三方平台带有品牌名称的小程序无法通过审核,请问该如何解决?

我们平台中约20%的门店小程序名称或主体名称中带有【米兰】两个字,当前所有带有【米兰】两个字的小程序都无法通过审核,因此无法升级版本

报错信息显示小程序信息没配置完整:miniprogram have not completed init procedure

问题是这些小程序我们都已经通过过审核并发布上线使用了,为什么现在会显示信息不完整,如果是因为微信规则的变化,请问该如何解决

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下为返回的错误数据

{

 "errcode": 0,

 "errmsg": "ok",

 "request": {

  "invoke_time": 1656903489,

  "cost_in_ms": 149,

  "request_url": "access_token=58_81E7Ioq-mYELaofsmygGA8kE0fpX3W3nlbzReqS_73ssDRU_WY34mcqcmtEdIMsljVXLFRvgC_ilq3obBndYac1bbwQt5zvQXbBSJlSvlm031OxKNvlkUc3CyeWcjPYNQQ8kzVb_5eCSNiQ4EXMaAFDVOD",

  "request_body": "{\"version_desc\":\"2.2.17 修改场景页面中,主、辅背景图为空时的点击交互\",\"item_list\":[{\"second_class\":\"家居/家饰/家纺\",\"second_id\":325,\"first_id\":304,\"first_class\":\"商家自营\"}]}",

  "response_body": "{\"errcode\":86002,\"errmsg\":\"miniprogram have not completed init procedure rid: 62c25740-6d2d0600-5b0b498a\"}",

  "client_ip": "47.114.75.43"

 }

}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容