收藏
回答

ios图片加载不出来

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug image 客户端 7.0.3 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


在iPhone 6,系统版本ios 9.3.2,微信版本7.0.3上有一个image图片一致加载不出来:例如图一

注册是图二,在模拟器及其他的苹果手机于安卓机均正常显示,例如图二

图一:


图二:




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • AQ_CXH
    AQ_CXH
    2019-03-20

    楼主解决了吗

    2019-03-20
    有用
    回复 3
    • 2019-03-20

      暂时还未解决

      2019-03-20
      回复
    • AQ_CXH
      AQ_CXH
      2019-03-20

      谢谢 试试从新退出微信  再次登账号试试

      2019-03-20
      回复
    • 2019-03-22回复AQ_CXH

      解决了,个人感觉是css的兼容问题(本人是改了css就好了),在ios10及以下呈现效果不一样

      2019-03-22
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-03-19

    麻烦提供出现问题的具体机型的微信版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-03-19
    有用
    回复 5
    • 2019-03-20

      https://developers.weixin.qq.com/s/3RDn10my7U7k

      在iPhone 6,系统版本ios 9.3.2,微信版本7.0.3   上显示不了

      2019-03-20
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-03-21回复

      使用该图片,单独image是否可以

      2019-03-21
      回复
    • 2019-03-21回复是小白啊

      单独是可以的。

      2019-03-21
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-03-21回复

      检查下是否是哪里影响了?


      2019-03-21
      回复
    • 2019-03-22回复是小白啊

      非常感谢,已经解决了,估计是样式在IOS10及以下没生效

      2019-03-22
      回复
登录 后发表内容