收藏
回答

小程序webview中调用wx.scanQRCode回调函数不调用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanQRCode 客户端 7.0.4 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


在iphone7上小程序webview中调用wx.scanQRCode可以调出扫一扫的页面,扫完之后没有调用success,fail,complete任何回调函数

wx.scanQRCode({
        needResult: 1, 
        scanType: ["qrCode", "barCode"],
        success: function (res) {
          alert('扫码结果', res);
          var result = res.resultStr;
          fn(result);
        },
        fail: function () {
          alert('fail')
        },
        complete: function () {
          alert('complete')
        }
      });

IOS版本:12.1.4

微信版本:7.0.4


最后一次编辑于  2019-06-18
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 仇琰敏
    仇琰敏
    2020-05-10

    现在还是有这个问题,请问多久可以修复?

    2020-05-10
    有用
    回复
  • bilibili
    bilibili
    2019-11-04

    现在还是有这个问题,请问好久可以修复?

    2019-11-04
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-17

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-06-17
    有用
    回复 6
    • what?
      what?
      2019-06-18

      已提供代码片段,测试在iphone7上可以唤起扫码页面,但扫码失败率较高,且无法执行回调函数

      2019-06-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-18回复what?

      问题已知,后续版本修复

      2019-06-18
      回复
    • what?
      what?
      2019-06-18回复疯狂的小辣椒

      好的 谢谢

      2019-06-18
      回复
    • what?
      what?
      2019-06-27回复疯狂的小辣椒

      请问一下具体修复版本?

      2019-06-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-28回复what?

      具体跟哪个版本还不好确定,还是请留意社区每周或者issue列表的更新状态

      2019-06-28
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容