收藏
回答

wx.onBluetoothDeviceFound 部分安卓机型无法搜索到设备

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onBluetoothDeviceFound 客户端 7.0.3 2.6.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

连接蓝牙设备时,华为荣耀V10第一次可以搜索连上(有时候也不可以),如果断开重连就再也搜索不到设备了,IOS 表现正常


- 预期表现

可以搜索到已经连接过的设备,在断开后能重新连接上

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

不好提供,因为有硬件这边没办法给到,需要硬件联调。

错误大概是因为:wx.onBluetoothDeviceFound 搜索的是新设备,已经连接过的, 就不算在新设备里,所以断开后重连就再也搜索不到了

本来想用

wx.getBluetoothDevices 来获取蓝牙设备,设置了超时时间延迟,但是仍然不能搜索到设备


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 陈小艳
    陈小艳
    2020-04-15

    我这也是,2020年4月15了,有个oppo手机怎么都搜索不到设备。新的旧的都搜索不到,app能搜索到

    2020-04-15
    有用
    回复 1
    • 沸沸
      沸沸
      2020-07-29
      oppo r9s吗?
      2020-07-29
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-16

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-04-16
    有用
    回复 1
    • 同步
      同步
      2020-04-16
      上传后,也没有任何回复或通知的呀?有用吗
      2020-04-16
      回复
  • LiCoco
    LiCoco
    2019-04-16

    这个怎么解决,大佬们给点建议 23333

    2019-04-16
    有用
    回复 11
    • 欢乐马
      欢乐马
      2019-06-05

      你的问题解决了吗?我也遇到这个问题

      2019-06-05
      回复
    • LiCoco
      LiCoco
      2019-10-16回复欢乐马
      解决了,我写了博客https://www.cnblogs.com/LiCoco/p/10718151.html,你可以看一下
      2019-10-16
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2019-10-23回复LiCoco
      关闭蓝牙和断开连接还是一样的,搜索不到设备
      2019-10-23
      回复
    • aurora
      aurora
      2019-12-09回复欢乐马
      最后怎么解决的
      2019-12-09
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2019-12-09回复aurora
      他们网上说的那些方法都试了 比如什么离开就断开蓝牙 进来就初始化等等 还是没解决
      2019-12-09
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容